Перейти к содержанию

25 Апрель 2012

Эрик Шмидт хвастается Nexus S, переговоры Пряники и NFC Эрик Шмидт хвастается Nexus S, переговоры Пряники и NFC

Google Nexus S реально – стало известно, никем иным, как Эрик Шмидт сам. У этого есть AMOLED экраном, Android 2.3 Gingerbread и NFC построен в и, по сообщениям, очень тонкий. И это обо всем, информация, что генеральный директор Google в пролитой -!, Что дразнить Во время выступления на саммите Web 2.0, Google Nexus S сделал специальное появление в качестве гостя. Производитель этикетке была покрыта, но текущие слухи говорят, что это Samsung, и что телефон базируется на линии их Galaxy S. Тем не менее, главный исполнительный директор Google, назвал его “внезапных телефон объявила производителя”, так что это может быть новое устройство в целом, и это может, а свалка “S” прозвище.
Nexus S телефона Показана Эрик Шмидт конкретного подразделения, что Эрик Шмидт был хвастаясь побежал на T-Mobile США сети, но Nexus S должна быть доступна с другими группами GSM, а также, как и Nexus One. Она запустить Android 2.3 Gingerbread, которая будет запущена в ближайшие недели – и, вероятно, это будет дебют наряду Nexus С. Что же касается изменения между версиями 2.2 и 2.3, мы слышали такие вещи, как WebM поддержку (собственный формат видео от Google ) и официальной поддержке таблетки с высоким разрешением экрана позволило В любом случае, функции Google Nexus S NFC -. Ближнего связи поле – система, которая направлена ??на замену кредитных карт и других смарт-карт. Другие компании пытались его (например, Nokia была пара NFC-телефонов), но технология никогда не набрала обороты. Остальные технические характеристики Nexus S являются тайной, но экран AMOLED устройства, вероятно, 4 “один и тот телефон сообщениям очень тонкая. Вот еще несколько фотографий с руками-об с Samsung I9020, который якобы является реальным Nexus S (это выглядит очень похож на телефон, который Эрик Шмидт держал в руках.)
Практические фотографии с Samsung I9020, который якобы Nexus S Проверитьиз второго фото с саммита Web 2.0 говорить и третье фото с практической. Кажется, что Nexus S имеет подбородок. Эрик Шмидт хвастается Nexus S, переговоры Пряники и NFC

Подробнее Новости

Обсуждение закрыто.